[alert type=white ]9月10日凌晨1点苹果发布全新一代iPhone手机iPhone 6s及iPhone 6s Plus,其中一项重要升级就是主摄像头提升至1200万像素,官方也马上在官网更新了使用iPhone 6s拍摄的样张。[/alert]

所有的照片均为iPhone 6s及iPhone 6s Plus拍摄的实际效果,没有加滤镜、没有编辑、也没有修图,拥有如此先进的相机,再搭配iphone内置的强大编辑工具,光是想象一下,是否就令你心动不已?

以下是官方提供的样张,看了后你就知道1200万像素的iphone摄像头有多牛:

apple 01

apple 02

apple 03

apple 04

apple 05

apple 06

apple 07

apple 08

apple 09

apple 10

apple 11

apple 12

apple 13

apple 14

apple 15

apple 16

apple 17

apple 18

全景摄影作品:

apple 19

apple 20

apple 210

via Fotomen

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据