[alert type=white ]《尘与雪》是一部美得足以令人窒息的纪录片,它是一部活动的摄影集,每一帧单独抽出来都可以成为令人驻足观赏并流连忘返的摄影精品。[/alert]

chen 01

导演: 格利高里·考伯特

编剧: 格利高里·考伯特

主演: 劳伦斯·菲什伯恩 / 让娜·莫罗 / Enrique Rocha / 渡边谦

类型: 剧情 / 纪录片

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 日语 / 西班牙语

上映日期: 2005-03-05

片长: 63分钟

又名: 灰烬与雪

剧情简介:

《尘与雪》是一部美得足以令人窒息的纪录片,它是一部活动的摄影集,每一帧单独抽出来都可以成为令人驻足观赏并流连忘返的摄影精品。影片始动于1999年,加拿大籍摄影师格利高里·考伯特(Gregory Colbert)的作品受到许多收藏家的青睐。在此之后,他的足迹更延伸到埃塞俄比亚、纳米比亚、汤加等国家。在那里,人与大象、鲸鱼、花豹、老鹰、、山猫等野生动物毫不违和地出现在同一画面中。他们彼此依靠,和谐共存,言语在绝美的画面前失去了用途,每次呼吸都成就了灵魂对生命的膜拜。

羽变火、火变血、血变骨、骨变髓、髓变尘、尘变雪。生命周而复始,生生不息。这是一次对自然的无上赞颂。

电影剧照:

chen 02

chen 03

chen 04

chen 05

chen 06

chen 07

chen 08

chen 09

chen 10

chen 11

chen 12

chen 13

chen 14

电影《尘与雪》:

via Fotomen

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据