富士(FUJIFILM)instax拍立得系列相机一直以来都颇受欢迎,即使面对数码相机也可以凭借着独特的即拍即有特性在市场上占有一席之地。这款新推出的instax mini 8+是之前的爆款mini 8的升级版,虽然外型与前作看似雷同,不过却新增了两大功能,第一:于镜头前缘增加了一个自拍镜,如此一来就能让你在自拍时可更确定自己的脸部表情与动作;第二则是在功能上新增了一个高亮模式,用户仅需简单套用,即可拍出更明亮柔和的拍立得照片。

透过近摄镜的加持,能让近摄距离达到35cm(没装近摄镜为60cm)

2

镜头前缘新增了一组反射透镜设计(自拍镜),能让你在自拍时可容易确认脸部表情与动作。

3

新增高亮(Hi-Key)模式,让你直拍就能获得明亮柔和的拍立得作品。

4

该机种和之前的机器一样,固定快门速度为1/60秒。以下为实拍样张

5

6

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据