[alert type=white ]目测夏天就要过去了,不知道你又晒黑了几度。今天小编吐血奉上一个Photoshop改变肤色的傻瓜玩法,步骤简单到我不想说话。希望这ps简单的几步,可以让你在晒后修复的道路上找回一点自尊。[/alert]

到底有多简单呢?我要开始讲了,希望你不会被吓到。

首先打开你的图片

1dakai
确保你的图片曝光是正常的,像图上这个美丽的妹子一样,没有过曝也没有欠曝。
2xinjian
然后再图层面板的下面找到“新建图层”的按钮,选择新建一个“纯色”层
3tianchong
因为你想让你的皮肤变得更白,所以我们在弹出的窗口里选择一个纯纯的白色。

现在你的图是不是变成纯白了?不要急,我们要开始见证奇迹的一刻了。

4wancheng
把新建的这个白色层的图层混合模式选为“柔光”(不知道图层混合模式在哪看本图)
5rouguang
是的,你就获得了一个雪白的自己

如果你不是一个那么精益求精的人,那我们这张图片的基本就可以完工了。但如果你想让你的p图事业更进一步的话,可以继续往下看看。

6bishua
想获得更加真实地效果就一定要用蒙版擦出人物的眼睛、眉毛、头发、嘴巴、衣服,这样才是“把人物的皮肤变白”而不是“把整张图片调亮”。当然要注意笔刷大小和硬度的调节。
7cahao
擦完了以后就是这样,是不是真实地许多?整个人都有精神了。

如果最后效果人物皮肤太白,内心无法承受改怎么办。

8toumingdu
调整纯色层的不透明度,调到你能接受为止。

小编能接受的程度就是下面这个样子

9wangong

那如果想变黑呢?
小编知道你们一定会这么问。

10heise
那就是把白层变成黑的。(希望我没说你们就猜到了)

bian

不知这样任性的肤色你们还满意吗?

(图/文 @意大利风情狗)

本文原创教程,拒绝转载,拒(ju),绝(jue),转(zhuan),载(zai)! 我字写得红红的不知道你能不能看见……

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据