[alert type=white ]人生十年又十年,时间会使你经历各种情况,面对许多诱惑,你的心或许能保持澄明,又或许变得混沌。LOWA进入中国市场打拼,算起来也有十年了,十年来LOWA和中国户外事业一起成长,见证了许多奋斗、荣耀。不论如何,能暂时出离这三千大千世界都是极好的,而洗涤心灵,去西藏是很好的选择。8月底,LOWA即将携手Gore-tex公益进藏,“照亮天上的村庄”,感恩中国,回馈社会,推动户外事业蓬勃发展。[/alert]

2

佛家常说,意造者三,悭贪、邪见、嗔恚。当你困囿于此的时候,西藏一行或许会对你有所助益。

lowa 2

若你被悭贪之念困住了心智,跟随LOWA、Gore-tex的进藏脚步,来到推村,那里生活略显原始,但是民风质朴非常,村民们或许拥有的不多,却尽力招待远方来客,再看看藏族孩童澄澈却坚定的双眼,你会觉得自己心存的吝啬贪得已然消散。

lowa 3

若你对世界偶有邪见,LOWA同你一起徒步转羊卓雍措,视野辽阔山色秀丽,湖水有神灵,那一刻你心无杂念,虔心祈福。LOWA、Gore-tex在那一刻也会向神灵祈求,河山秀美、人民多福······

lowa 4

若你偶存嗔恚之心,对他人心有怨恨,不妨跟着LOWA、Gore-tex一起做点公益,赠人玫瑰,手有余香。看看村民们积极地生活,因为收到了一点微薄的帮助而由衷快乐,那些嗔恚之念自然消失殆尽。那时,可以和LOWA一样,用镜头记录他们的脸孔,为他们留下快乐的时刻。

1(1)

在即将到来的九月,期待LOWA联手Gore-tex “照亮天上的村庄”西藏公益之行,期待大美西藏,期待心灵的涤荡,期待收到我们诚意之礼时村民的笑脸。

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据