[alert type=white ]铅笔是艺术家的常用工具,但是在波斯尼亚艺术家Bosnian sculptor里,铅笔变成了真正的艺术。他在细小的铅笔芯上雕刻,雕出手、建筑物以及各种人物,效果超级酷炫![/alert]

艺术总是让我们大开眼界呢!想一想还真觉得奥妙,以往我们使用“工具”来成就“作品”,那么反过来将作品成就于工具之上,是一个满特别的理念。艺术家用笔创造,而有的艺术家将笔作为自己的作品。波斯尼亚图兹拉的雕刻家 Bosnian sculptor 将原本我们轻轻一折就能断的笔芯雕刻成了一个个精美的艺术品,成品令人叹为观止。

Bosnian 01

Bosnian 02

Bosnian 04

Bosnian 05

Bosnian 06

Bosnian 07

Bosnian 08

Bosnian 09

Bosnian 10

Bosnian 11

Bosnian 12

用微距拍可能觉得看起来正常没什么大不了,可是看看这张,有了手指头当比例尺,是不是才真的相信了这是“笔芯”!

Bosnian 03

在这么微小的体型上进行雕刻,眼睛早就脱窗了吧?原来全程用了放大镜啊~

Bosnian 13

以上内容来源于网络

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据