[alert type=white ]近日据著名佳能Rumor网站爆料,佳能将推出新的800定大炮,价格约为10-13万人民币,请问你兜里的钱够用吗?[/alert]

当佳能推出EF 400mm f/4 DO IS 第二代镜头后,让用户看到了新DO技术的改进和成熟。很多人都认为佳能会继续开发新DO镜头来补充其镜头产品线。

佳能早在2011年发布EF 600mm f/4L IS II 的时候就提出过重型大炮 EF 800mm f/5.6L IS的更新消息。但到目前为止迟迟还是没有发布第二代产品,因为这个规格镜头销量实在是太低,佳能把重点放在了更大众的镜头开发上去了。

根据最新的消息,佳能的确在考虑把DO技术应用到800mm F5.6这个焦段上,并且已经有了800mm f/5.6 DO IS的专利。

canon800big-728x403

本文仅供读者参考,本网站不对内容准确性和消息来源负责。

via canonrumors

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据