[alert type=white ]肯拓普2015中国国际露营大会(新疆站)首次推出大型人文公益子活动——《我与世界自然遗产地》优秀摄影作品有奖征集:面向摄影爱好者征集真实记录世界遗产地的民风民俗、人文风情、自然资源。[/alert]

00

关于库尔德宁:

库尔德宁是天山深处的一块瑰宝,被评委世界自然遗产地、国家级雪岭云杉自然保护区、国家4A级旅游景区、中国最美十大森林之首、最美的天山绿谷、欧亚大陆腹地野生生物物种‘天然基因库’……

01

02

03

04

05

06

07

08

09

以上照片源自库尔德宁,宋琦作品

关于肯拓普2015中国国际露营大会(新疆站):

003

肯拓普2015中国国际露营大会(新疆站)是经国家体育总局、新疆维吾尔自治区人民政府批准举办的大型户外活动,是今年国内举办的最大规模的露营大会之一,也是国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会重点建设的大型户外活动之一。该会议于8月1日-3日在新疆伊犁哈萨克自治州库尔德宁风景旅游去举行。大会特设山地越野跑、走扁带、扎帐篷、摔跤等10个体育与民族传统比赛项目和休闲游戏。
此外,大会首次推出大型人文公益子活动——《我与世界自然遗产地》优秀摄影作品有奖征集,以期唤起广大民众对自然生态资源和民族传统文化的尊重和保护。

10

关于圣弗莱:

圣弗莱(Sevlae)品牌文化缘于现代登山运动发源地欧洲阿尔卑斯最高峰勃朗峰,它以千米之上挺拔伟岸的圣松为蓝本,象征不畏艰险、顽强拼搏、勇于超越和探索的登山精神。2008年,乐登户外集团为满足日益增长的户外运动消费需求,再创户外子品牌圣弗莱。
创立以来,圣弗莱先后荣膺中国登山协会、中国路虎俱乐部战略合作伙伴,签约国际知名登山家、国家登山队队长王勇峰为品牌代言人,并获评为全球最具投资潜力泛户外品牌、中国年度体育品牌商业价值百强、年度优秀责任品牌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据