翻译|Sunny

[alert type=white ]这里有一些第一夫人在入住白宫之前的旧照,看后大家就会恍然大悟,要想成为第一夫人,不仅要看智商,看脸有可能也是其中的一个部分,毕竟是国家的名片嘛~[/alert]

1.安娜·埃莉诺·罗斯福

埃莉诺·罗斯福是美国任期最长的第一夫人,她在1933年3月至1945年4月,她的丈夫富兰克林·D·罗斯福总统连任的四个任期内保持这一身份。罗斯福的继任者哈里·S·杜鲁门总统称她为“世界第一夫人”以赞扬她在人权方面取得的成就。

Young 01
3岁的埃莉诺·罗斯福正摇动着她的刘海和背后的卷发(1887)
Young 02
埃莉诺·罗斯福的照片(摄于纽约,1889)
Young 03
埃莉诺·罗斯福学校的照片(1898)

2、杰奎琳·鲍维尔·肯尼迪

杰奎琳·肯尼迪因她在艺术上的成就,对历史建筑的保护以及她的风格,典雅和魅力而为人铭记。她是时尚的标志;她的著名装扮——粉色香奈儿套装搭配圆盒帽,已经成为了她的丈夫遇刺和十九世纪60年代的永久象征。她被列为最受欢迎的第一夫人之一。1999年,在盖洛普列表中当选为二十世纪美国最受尊重的人。

Young 04
4岁的杰奎琳·鲍维尔(1934)
Young 05
杰奎琳和她的小狗柏涅特(1935)
Young 06
16岁的杰奎琳·鲍维尔在纽波特的一所网球场内

3.伊丽莎白·布鲁默·福特

贝蒂·福特嫁给了美国第38任总统——唯一没有经过选举的杰拉尔德•福特。在入住白宫后,她持续为平等权利修宪案进行游说并且在保障男女平等的活动中扮演着积极的角色。她是贝蒂·福特中心的创建者,并担任董事会主席,该机构致力于应对药物滥用和成瘾。 她被授予国家议会金质勋章(和她的丈夫杰拉尔德•福特于1998年10月 21日一同获奖)和总统自由勋章(乔治·赫伯特·沃克·布什于1991年颁发)。

Young 07
3岁的贝蒂·布鲁默(1921年4月)
Young 08
17岁贝蒂·布鲁默在美国密歇根州大急流城肯特郡乡村俱乐部(1935)
Young 09
约20岁的贝蒂·布鲁默(加州 1938)

4.南希·戴维斯·里根

南希·里根在她的丈夫当选后于1981年1月成为白宫的第一夫人。她多年实施相对宽松的礼节,使白宫重新恢复了肯尼迪式的魅力。她对高端潮流的兴趣获得了许多关注和批评。在十九世纪80年代,她通过组织“说不”的活动提升人们对药物的认识,以此来支持预防消遣性药物的事业。这被认为是她就任第一夫人期间的主要倡议。

Young 10
6岁的南希·戴维斯
Young 11
8岁左右的南希·戴维斯
Young 12
南希·戴维斯在史密斯学院参演“最大限度”的剧照

5、希拉里·罗德海姆·克林顿

1992年,在比尔·克林顿的总统大选中,希拉里是他极富价值与支持力的搭档。在他随后的总统生涯中,希拉里扮演着远超传统第一夫人的重要角色。在1993年,比尔选中她成为国家医疗改革工作小组负责人。这份委任状极富争议,造成这个复杂的计划从未得以实施并于1994年9月被终止放弃。

尽管经历了失败,但希拉里通过这次参与加深了她对医疗的兴趣,并将自己从中获得的新经验与她过去参与的幼儿与家庭倡导团体结合起来,大力支持许多相关事业。1997年,她在儿童医疗保险计划的创办中发挥了重大影响,该计划向父母无力支付医疗费用的孩子提供国家资金,她对收养和安全家庭法的通过也具有一定帮助,这部法案中涉及的一系列改革致力于完善美国收养和养护系统。

2001年,希拉里·克林顿当选为美国参议院议员。她成为第一位进入国家机关的第一夫人。2009年,她当选为美国第67任国务卿,任职至2013年。

Young 13
青少年时期的希拉里·克林顿
Young 14
希拉里·克林顿年轻时的照片
Young 15
希拉里·罗德海姆·克林顿在马萨诸塞州威尔斯利学院学习(1969)

via vintag

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据