[alert type=white ]“数字导演”是一个比较抽象的名字,你可以把这款产品理解成一个影像工作站。配合相机与ipad,它可以完成从拍摄到编辑一系列的影像工作流程。[/alert]

“数字导演”是个桥梁,通过硬件将ipad与相机连接在一起,配合曼富图自行开发的app,让你更方便的完成拍摄工作。其目标用户是希望能够将摄影或者摄像流程进一步优化的专业及业余发烧友,主要关注小型摄影摄像工作室,商业及婚庆拍摄的摄影摄像师。

至于拍摄题材,可以涵盖自然、运动、风光、微距、人像、婚礼纪实等等。

MVDD13A_tucano_green

MVDDA13_case open

请观看介绍视频:

为什么“数字导演”更好?因为它是目前唯一获得苹果MFi认证的,用于连接ipad与相机的影像附件类产品。可以实现从相机(目前仅支持部分佳能及尼康单反型号) 设置到照片分享一站式的综合解决方案。

“数字导演”通过稳定的USB线连接相机和iPad,配合专属APP应用监控相机的拍摄和控制,从而能够完美匹配佳能及尼康的单反相机及iPad Air/iPad Air 2。

完善和掌控整个工作流程

之所以选择ipad作为显示界面,是因为它具备更大和更高分辨率的显示屏,摄影师和摄像师能够享受一个更加清晰和先进的界面。“数字导演”会将iPad转变为一个高品质的外接监视器,从而能够充分利用高分辨率的Retina显示屏。专用的“数字导演”App应用能够实时监控和改变佳能和尼康的单反参数(曝光,ISO,快门,光圈,手动对焦,白平衡,画面质量,拍摄模式,电池状态),从而让摄影师和摄像师能够更专注于作品创意。该App应用能够保证通过iPad Retina屏幕进行实时监控和调整。动态柱状图和音频水平提升了控制;通过手触对焦和峰值对焦能够实现轻松的对焦控制,可以在屏幕上迅速进行对焦点的选择。此外,数码对焦也能放大对焦点从而实现更精准的对焦。

快速和智能查看及后期编辑

通过“数字导演”可以浏览和下载相机拍摄的高分辨率照片,ipad显示屏更方便查看照片的细节,诸如对焦点等细节可以在放大后进行查看。 “数字导演”同样能够让您操作iPad,通过App应用,进行后期编辑:能够裁剪和编辑照片,调节曝光,对比度和亮度,查看动态柱状图和Exif信息,进行打分评价和保存。使用者可以轻松自定义操作——从相片打分到文件整理(诸如相册,拍摄参数和连接参数设置)。

内容快速分享

“数字导演”能够让用户立刻分享自己的相片,通过FTP传输,通过E-mail和通过社交网络应用程序。“数字导演”是一项创新性的发明,展现了曼富图一直以来对于创新,研究和开发的不懈努力及承诺。

“数字导演”演示视频:

目前“数字导演”支持机型为:

佳能相机兼容型号(EOS系列)
1Dx, 1Dc, 5D Mark III, 6D, 7D Mark II, 70D, 60D, 1200D

尼康相机兼容型号
D4, D810, D800, D800E, Df, D610, D7000, D5500, D5300

MVDDA13_electronic camera stabilizer application

MVDDA13_journalist application

MVDDA13_low angle shooting

MVDDA13_overhead shooting

MVDDA13_photo application

MVDDA13_slider application

MVDDA13_video application

MVDDA13_zoom

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据