图|Michael Stokes

[alert type=white ]崔健说过,网络如同是一个大粪坑。很多人都会在这里发泄自己的负面情绪或者其他,但也有一些人在利用网络传播正能量,就像美国摄影师Michael Stokes给战斗中伤残的士兵们拍的这些照片一样,伤疤是忠臣的标志,残缺则在展示着他们的付出。[/alert]

2009年,有一个失去双腿但依旧充满自信的士兵找Michael Stokes拍了一组充满力量感的照片之后, 就有越来越多的退役士兵找到他。52岁的摄影师Michael Stokes认为并不是他恢复了退伍军人的信心,因为他们来之前已经很有信心了。因此“永远忠诚,永远性感”就成了Michael Stokes作品的永恒主题。

Michael Stokes说在拍照之前,他一般都会事先跟退伍老兵沟通,对于一些老兵,Michael Stokes拍摄起来需要借助精致的道具或复杂的背景,但有些士兵,他们仅仅是站或坐在简单布置的背景前面就足够有力量了。“没有一张照片看起来是昏暗忧郁的。所有的退休老兵,无论男女,在镜头前面都展现的如此自信、强壮和性感。”Michael Stokes这样评价他的拍摄对象。

Michael Stokes (11)

Michael Stokes (10)

Michael Stokes (9)

Michael Stokes (8)

Michael Stokes (7)

Michael Stokes (6)

Michael Stokes (5)

Michael Stokes (4)

Michael Stokes (3)

Michael Stokes (2)

Michael Stokes (1)

Michael Stokes (12)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据