图|Scott McCook

[alert type=white ]人类永远都在仰望星空的同时,赞美着世间的美好。虽然在城市生活的我们已然很难见到点满星星的夜空,但总有些摄影师在代替我们追寻那些迷人的星空。来自澳大利亚的摄影师Scott McCook就是一位狂热的星空追逐者,而他也用自己的镜头带给我们无限的视觉享受。[/alert]

芬兰著名女诗人索德格朗曾写过这样一首诗“当夜色降临,我站在台阶上倾听;星星蜂拥在花园里,而我站在黑暗中。听,一颗星星落地作响!你别赤脚在这草地上散步,我的花园到处是星星的碎片。”自从摄影术被发明开始,人类就在不断试图使用这一技术去记录和探索身边的一切。对于星空的探索可以说从未停止,不光是天文学家,全民摄影的到来使得越来越多的人开始去接触和使用这一技术,来找寻属于自己的“星星碎片”。

Scott McCook的作品有着让人过目难忘的魔力,强烈的视觉冲击从你看到他作品的第一眼起就蔓延至你浑身的每一个角落。出色的前景控制和色彩运用,让他的作品显得大气磅礴。

Scott McCook (12)

Scott McCook (13)

Scott McCook (14)

Scott McCook (1)

Scott McCook (2)

Scott McCook (3)

Scott McCook (4)

Scott McCook (5)

Scott McCook (6)

Scott McCook (7)

Scott McCook (8)

Scott McCook (9)

Scott McCook (10)

Scott McCook (11)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据