图|Alex Stoddard

[alert type=white ]来自洛杉矶的年轻摄影师Alex Stoddard有着丰富的想象力和创造力,他用相机创造出一个奇幻的童话世界。不同于其他的童话, Alex Stoddard的童话世界看起来更加黑暗和脆弱。[/alert]

Alex Stoddard于1993年出生于美国乔治亚州哥伦布市他从2010年开始接触摄影,年仅17岁,从那时起他就以Project 365的拍摄计划为基础,开始他的摄影之路。 这个Project 365的计划是每天拍摄一张照片,在国外这样的拍摄风气是相当盛行的。 对摄影有想法的玩家,其实也可以用这样的计划来激励自己创作,这也是一种摄影的自我练习。

他这些稀奇古怪的拍摄想法,连他自己本人也无法具体的说出一个所以然,每一个影像的呈现,在心中早就有雏型,他只是把这些想法条列出来,拿着相机到他家后面的森林散步,直到一个念头闪进心中。

对这么年轻的Alex Stoddard来说,影响他最大的可不是什么知名摄影师,而是电影、书籍、音乐,还有平时学校上的历史课,即使是过去的事情,都能带给他莫大的灵感。 这也说明了,想要让自己的摄影作品富有涵意与想法,需要的养份是多层面的,需要打开全身的毛细孔用力地去感受这个世界。

Alex Stoddard  (23)

Alex Stoddard  (1)

Alex Stoddard  (2)

Alex Stoddard  (3)

Alex Stoddard  (4)

Alex Stoddard  (5)

Alex Stoddard  (6)

Alex Stoddard  (7)

Alex Stoddard  (8)

Alex Stoddard  (9)

Alex Stoddard  (10)

Alex Stoddard  (11)

Alex Stoddard  (12)

Alex Stoddard  (13)

Alex Stoddard  (14)

Alex Stoddard  (15)

Alex Stoddard  (16)

Alex Stoddard  (17)

Alex Stoddard  (18)

Alex Stoddard  (19)

Alex Stoddard  (20)

Alex Stoddard  (21)

Alex Stoddard  (22)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据