[alert type=white ]也许你可以一眼就辨认出这些充满想像力的照片是后期合成,但令人难以置信的是所有后期工作都是在iphone上完成的。这位创意十足的德国数字艺术家Robert Jahns,他因为这些照片已经在Ins上吸引了70多万粉丝。[/alert]

据悉,Robert Jahns合成照片所用的素材都是有版权的,其中一大部分是自己旅行时拍摄,另外一部分是在网上购买的。各式各样的图片到了他的手里就产生了化学法应,焕发出新的生命力。

Robert-Jahns-01

Robert Jahns慷慨地向大家分享了他的工具,这些APP你也可以下载:VSCOcam、ArtStudio、PhotoForge2、Snapseed以及Filterstorm。这些精美的图片每一张都要花费几个小时到几天不等,然而所获得的成功是巨大的:平均每一张照片会获得37,000个赞,800条评论。

工具人人都可以使用,关键在于想像力,我们来欣赏一下这些图片吧~

Robert Jahns 01

Robert Jahns 02

Robert Jahns 03

Robert Jahns 04

Robert Jahns 05

Robert Jahns 06

Robert Jahns 07

Robert Jahns 08

Robert Jahns 09

Robert Jahns 10

Robert Jahns 11

Robert Jahns 12

Robert Jahns 13

Robert Jahns 14

Robert Jahns 15

Robert Jahns 16

Robert Jahns 17

Robert Jahns 18

Robert Jahns 19

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据