[alert type=white ]GoPro推出新款运动相机HERO4 Session,而这一次他们将运动相机的体积进行了大幅压缩。HERO4 Session比GoPro最畅销系列HERO4 Black和HERO4 Silver还要小50%和轻40%,仅重74g,而更重要的是HERO4 Session自带防水属性,无需加装任何保护附件即可实现10米防水。[/alert]

性能方面HERO4 Session并没有因为体积而大幅缩水,能够拍摄1080p 60fps, 720p 100fps以及1440p 30fps的视频以及800万像素的单张、连拍和延时拍摄照片。HERO4 Session保留了GoPro最畅销系列HERO4 Black和Silver的诸多产品特色,包括SuperView, Protune和自动低光拍摄模式。除此以外,用户还可以通过GoPro 应用程序Smart Remote进行操控或模式设置。

考虑到防水需求,HERO4 Session有意减少了机身外部零件,机身采用了一键式设计,只在顶部留有一个按键。短按快门即可立即启动摄像机机并自动开始录影,长按快门则能启动摄像机机并开始延时拍摄模式,再次按下快门能够保存所拍的视频或照片并关闭摄像机。一键式操作的便捷设计前所未有地提升了摄像机的操作速度和便捷性,让用户轻松记录生活中的重要时刻。

HERO4 Session沿用了GoPro知名的坚固设计标准,防水深度可达10米(33英尺),并能够与GoPro众多配件搭配使用。极具创新的双麦克风系统让录音能够在麦克风之间自如切换,以减少活动中的风噪声。另外,得益于HERO4 Session的防水设计,HERO4 Session在水上活动的音频采集性能也得到显著提升,因为无需再使用单独保护盒,避免了音频被阻隔。

02

GoPro创始人及CEO 尼克·伍德曼(Nick Woodman)表示:“我们希望创造出最小,最轻,最便捷的GoPro摄像机,HERO4 Session是我们对自己的又一次挑战。HERO4 Session融合了我们最出色的设计和对用户体验的掌握,是我们目前最便捷的生活捕捉解决方案。我自己本身也非常期待HERO4 Session的发布,因为我终于可以在公众场合正式使用它了!”

HERO4 Session建议零售价为人民币2998元,具体性能指标:

  • 拍摄令人震撼的1080p60, 720p100 和 1440p30视频
  • 防水深度可达 10 米(33英尺)且无需使用单独保护盒
  • 便捷一键式操控:短按快门启动相机开始拍摄,长按快门启动相机开始延时摄影拍摄
  • 可拍摄800万像素的单张、连拍和延时拍摄照片
  • 与GoPro固定支架和配件完美兼容
  • 双麦克风系统提升了水上活动时和大风环境中的音频采集效果
  • 内置Wi-Fi和蓝牙功能能够连接至GoPro App和Smart Remote
  • 在拍摄过程中自动旋转图像以保证拍摄画面正面朝上
  • 配备标准保护框及超薄保护框以提升安装固定方式的多样性
  • 配备了全新的球头卡扣

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据