[alert type=white ]2015年7月2-4日,首届夏季ISPO展会在上海新国际博览中心召开,瑞典飞耐时集团携旗下四大顶级户外品牌: 瑞典皇室御用品牌Fjällräven, 德国顶级户外鞋品牌HANWAG,瑞典顶级炉具品牌Primus,美国军方供应商Brunton在展会精彩亮相。[/alert]

11

在ISPO 上海的展会现场,观众一进入飞耐时集团展区的第一感觉就是:与众不同。展位设计简洁明亮,浓浓的北欧风格呼之欲出,而最吸引眼球的是所陈列的产品风格鲜明独特,在众多户外品牌当中让人眼前一亮。

12

Fjällräven做为瑞典知名度第一的户外品牌,已经连续多年参加ISPO展会,此次在夏季ISPO,Fjällräven带来了专为夏季户外运动而设计的High Coast(高海岸)系列,它以Fjällräven的故乡——世界自然保护遗产瑞典高海岸为设计灵感来源,该系列产品采用Fjällräven新开发的HC-LiteTM全能轻薄速干面料,该面料成分与G-1000®相同,同时也具备G-1000®面料超强耐磨、高倍防晒、透气导湿、防风、防蚊虫、耐剐蹭等多重户外功能,产品设计风格简约实用,便于携带,是春夏户外出行的绝佳选择。

13

除了High Coast系列产品,Fjällräven在现场还展示了2016年春夏新款产品以及户外裤装系列,直观的向大家展示了Fjällräven户外裤装的强大细节设计。年初刚刚斩获ISPO 全球产品大奖的Keb Eco-shell系列产品也在展会现场亮相,该系列产品都采用Fjällräven独创的Eco-shell面料,不含任何氟碳化合物,100%可循环使用,防风防水性能出众,非常适合在多变气候中穿着,是极限穿越者们的理想选择。

14

展会期间,瑞典飞耐时集团的多位高层领导人也都莅临现场,足以看出飞耐时集团对中国市场的高度重视,飞耐时集团全球销售副总裁Alex Koska先生接受了CCTV记者的访问,向大家介绍了2015年飞耐时集团的全球战略规划。

15

德国手工户外鞋品牌HANWAG也有多款春夏新品亮相展会现场,采用全新GORE-TEX® SURROUND™ 360°防水透气科技的夏季鞋款,颠覆传统,以出色的防水透气性能而被众多户外爱好者喜爱,独特的鞋底气孔设计结构,可迅速排出多余的汗汽,令户外鞋在各种条件下都能给穿着者带来极高的舒适感。即使气候炎热,超强的透气性依然确保足部凉爽适宜。

16

另一百年品牌成员Primus则带来了革新系列产品——Campfire系列(露营产品系列)。

为了能够设计出独特、实用并且优质的露营系列产品,Primus产品设计团队联手户外厨师和美食家,深入了解产品功能、材料以及细节设计需求。经过不断地户外实地测试,最终诞生了Primus全新露营系列,该系列产品包括露营炉具、锅具以及配件系列。
Campfire系列将于2016年春夏上市,它让户外生活变得更有乐趣!

17

另一百年户外装备品牌Brunton,以精湛手工制作的户外精密仪器仪表而闻名全球,是美国军方的供应商,此次展会,Brunton带来了多款新品,包括指南针、望远镜、太阳能电池、户外灯具及相关配件等。产品设计集美观、便携、环保、耐用于一身,很多创新设计的单品让人爱不释手 。

18

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据