塞班岛是美属北马里亚纳联邦的首府,这里近邻赤道,四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游度假胜地,纯净的海水如同孩童的心。塞班中心多有热带植被覆盖的山脉,四周环绕着迷人的蓝绿色菲律宾海,到此的游人无不赞叹:“身在塞班就如置身天堂”。

1

2

没错,塞班岛就是一个风情万种的佳人,她那玻璃般透明晶莹的海水、妩媚动人的密克罗尼西亚女郎与土风舞、浪漫而令人兴奋的沙滩烧烤盛宴以及无休止的疯狂海上运动吸引着全球各地的游客不远万里来一睹她的风采。

3

4

5

此次亲子游我们来到塞班,让孩子感受安静的生活氛围,清新优雅的景色,如孩童心灵般干净透彻的海水,新鲜充沛的氧气,这些对我们的生活以及孩子的成长是多么重要,不但有利于我们的身体健康,而且让心情非常舒畅,整个人精神状态都不一样。

6

在轻松愉快的气氛中,我们带领小朋友和大朋友在这一片简单、未受污染的细腻沙滩上,做互动小游戏,教唱歌、跳舞以及各种沙滩活动。

61

大朋友们身穿色彩鲜艳,采用3M思高洁速干科技,急速快干的PELLIOT(伯希和) T恤,以及采用国际进口STORM BREATH高科技面料,经过美国杜邦Teflon(特富龙)涂层处理的PELLIOT速干裤。防风、透气、防泼水的功能性和防油污、易洗涤、耐磨抗撕裂的特点,最大限度满足大朋友们对户外活动的需求,PELLIOT为此次塞班之行提供了完美的户外体验!

9

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据