图|Christy Lee Rogers

[alert type=white ]水作为地球最重要的元素和组成部分之一,包容万象。在超过十年的时间里,美国女摄影师Christy Lee Rogers以水作为其艺术探索的载体,通过精心设计的水下场景,以互相缠绕的人物躯体、绚丽的色彩及戏剧性的视觉图像,展现人性的复杂性以及人与人之间的各种关系。[/alert]

水下摄影最难的就是控制光线,在不同的水深中,光线所呈现的效果是不同的,Christy Lee Rogers的这些作品基本上是在毫无PS的帮助下创作而成的,她的创作主题围绕着织物和黑暗中的洗浴。躯体与织物在水的作用下得以缓慢而流畅的移动。罗杰在夜间的游池中创作,拍摄过程持续2到4小时不等。她需要将主题放入黑暗的环境中,而夜的漆黑帮她完成了幽暗的背景。

Christy Lee Rogers在自己的作品里,试图探索出生,生活与死亡这样宏大的主题。就像荷马史诗《奥德赛》一样,生活是一次震撼人物的陆续登场的冒险,振奋人心而又纷乱繁杂。Christy Lee Rogers更希望传递一种美好而平静的感觉,并以此舒缓我们在日常生活中的浮躁情绪。艺术家的工作是向外界展示他们的内心世界,让你们也感受到我对生存意义的索求,以及我对生命内涵及其相关知识的渴望。

Christy Lee Rogers  (13)

Christy Lee Rogers  (14)

Christy Lee Rogers  (15)

Christy Lee Rogers  (16)

Christy Lee Rogers  (17)

Christy Lee Rogers  (1)

Christy Lee Rogers  (1)

The Touch of Your Skin is Broken

Christy Lee Rogers  (3)

Christy Lee Rogers  (5)

Christy Lee Rogers  (6)

Christy Lee Rogers  (7)

Christy Lee Rogers  (8)

Christy Lee Rogers  (9)

Christy Lee Rogers  (10)

Christy Lee Rogers  (11)

Christy Lee Rogers  (12)

转载请注明出处。

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据