[alert type=white ]5月30日儿童节前夕,摄影之友影像私塾携中银私享摄影荟的荟员与萌娃们在北京朝阳公园成功举办了“中银私享摄影荟 萌娃拍拍乐儿童主题”外拍活动。本次活动的主题是指导荟员如何拍好孩子,两位摄影之友签约儿童人像讲师细心教荟员如何调试相机参数,如何抓拍捕捉到孩子生动自然的表情,以及如何引导孩子拍出家庭版儿童摄影写真“大片”。参与本次活动的中银私享摄影荟荟员与孩子们对活动表示很满意,不仅学习到了有针对性的儿童主题拍摄技巧,同时在欢乐的气氛中边玩边学感觉很有意思也收获很多。[/alert]

影像私塾

家有萌宝,如何拍好留下珍贵的纪念也是家长们希望学到的技能,而本次活动的主题正是结合了有孩子的家庭会员需求,特意选在儿童节来指导大家如何拍摄孩子。本次活动前期摄影之友为宝贝们贴心准备了儿童小挎包与小零食,五颜六色的小包包既让画面色彩更加丰富,也让孩子们喜笑颜开。

DSC08198  QQ图片20150601161048

在本次外拍活动中,摄影之友影像私塾特邀签约摄影师陈华琛老师和刘岩老师作为主讲老师,给各位会员分享了拍摄的心得,并将自己的作品打印出来给大家分享拍摄的技巧。对于儿童摄影来说如何快速对焦捕捉孩子表情动作是讲师授课的关键点,首先对焦要对准孩子的脸部,才能确保抓拍到最自然的瞬间,另外尽量避免使用闪光灯,以免影响孩子的视力。此外,为了让更多的会员体验到更多的影像产品,本次活动摄影之友还特邀佳能品牌相机带来多款相机产品给大家进行试用,包括EOS 750D、760D、以及适合抓拍的EOS 7D Mark II等。到场的会员也体验到佳能品牌的产品魅力。

DSC08176

DSC08205

同上期活动一样,本年度影像私塾活动将会收集荟员的每一次活动摄影作品,进行认真点评评奖,让荟员能在实战的同时收获更多,也在之后的活动中更积极的角逐更大摄影奖项。

DSC08182

作为儿童节特色主题活动,摄影之友全心全力让荟员与孩子们获得更好的拍摄体验,影像私塾也将会在今年提供更多的、连续的活动,让广大会员既享受摄影生活的乐趣,同时也能学到更多的摄影技巧,与更多的人进行互动交流。

发表评论