[alert type=white ]松下正式推出了 Lumix G7 M43无反相机。这台能拍4K的相机定位人群是严肃的摄影师和严肃的摄像师,至少松下是这样想的。[/alert]

G7搭载M4/3格式1600万像素Live MOS传感器,搭配全新Venus四核多线程图像处理器。正是得益于此,G7与旗舰机型GH4具备同样的DFD空间识别超高速对焦性能,49个焦点,最短合焦时间0.07s,最高连拍速度8fps(AF-C连拍6fps)。相机感光度范围ISO 160-25600,降噪处理效果得到有效提升,新图像优化算法还可对极限光圈衍射问题进行补偿修正。

4K视频是这次G7升级换代的重点之一,可录制最高分辨率为3840×2160 30fps(16:9)视频,时长29分59秒。针对不同情景,G7还可分为4K Burst Shooting、Burst Start/Stop和Pre-burst三种录制模式。Burst Shooting指的是按住快门录制,放手即停止;Burst Start/Stop模式下按一次快门开始录制,再按一次结束录制;Pre-burst的作用是让相机自动记录在按下录影前/后60张照片。另外由于4K视频非常考验存储卡写入性能,G7也特意加入了对UHS-II SDXC/SDHC储存卡的支持。

G7相比G6的另一重大改进还在于提升了操控的便利性。首先是手柄形状更符合人体工程学设计,机身新加入驱动模式转盘,并采用双调节拨轮系统。236万画点、0.7倍EVF,背面是一块3″ 104万画点全向翻转触摸屏,其亮度比旧款高出50%。最后,G7还内置有Wi-Fi功能。

Lumix G7 单机售价799.99美元,约合4,963人民币,拥有纯黑与银黑色版本,预计于6月上市。

02

03

04

05

07

08

09

via nphoto

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据