[alert type=white ]就这张让人毛骨悚然的照片近日在国外网络疯转,摄影师正在从水中拿起相机,而一旁的大白鲨好像马上就要攻击他!下一秒,摄影师的手臂还在吗?[/alert]

这张照片是在正在南澳拍摄的摄影团队拍下的,从防水壳看,里面的相机应该是尼康的D800或D810(重点完全不在这里好吗)。

01

据当事人的描述,这大白鲨长约15尺,但当时没有攻击性,只是因为好奇在船旁边溜达。可能是没有嗅不到血腥味?国家地理的资料指出,在100L的水中,只要有一滴血,它们都能够在五公里外嗅得到,如果当时摄影师身上有伤口,那下一秒的情景真是想想都觉得恐怖呢……

不过在大家仍然心有余悸的时候,摄影团队成员之一居然发了个推,呼吁大家保护像大白鲨这样“萌萌哒”的动物,不过网友们好像完全没有把重点放在这里。

02

via petapixel

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据