[alert type=white ]PELLIOT(伯希和)1991年诞生于法国巴黎,因其专业性能被指定为法国青年登山队指定户外装备,并在亚洲设有面料科技研究中心,至今已成为欧美最大的户外品牌之一。2015年,PELLIOT全面赞助摄影之友旅图走进荷兰。荷兰号称“自行车王国”、“郁金香王国”,当然还有“风车王国”。[/alert]

搜狗截图15年05月13日1733_23

最安逸羊角村 绝美的室外桃源

桑斯安斯风车村有“荷兰风车博物馆”之称,保留了很多荷兰古式风车和房屋。这个村庄保持着17-18世纪的传统风貌,繁多的风车与手工作坊构成了一幅美丽的乡村图景。

这样的小村子你仿佛在什么地方见过。没错,是陶渊明的“桃花源记”。当你坐在船上沿着古老的河道,看着两岸各种五颜六色的茅草屋;当你骑着自行车在小桥上来回穿行;当你闻着这大自然的芬芳的时候,没错,这正是你心目中的“桃花源”

0

2

3

4

康纳姆郁金香庄园

在历史悠久的康纳姆郁金香庄园中,您可以看到一百万株的郁金香遍布田间,穿梭在花田中,随意停留在烂漫的花朵旁,用相机停留在那美好的瞬间!

5

7

8

荷兰边界与德国仅有2个小时的车程,队员们忙里偷闲,还去参观了巍峨的科隆大教堂。

10

11

队员们身穿的PELLIOT皮肤风衣、速干T恤、速干裤均采用国际进口STORM BREATH高科技面料,具备良好的防泼水、防风、透气保暖等户外功能性。其中,速干T恤采用3M思高洁速干科技,急速快干,超出平常织物5倍。皮肤风衣和速干裤更是经过了美国杜邦Teflon(特富龙)涂层处理,具有良好的防油污、易洗涤、耐磨抗撕裂特点,让队员们在荷兰收获了极致的户外体验!

9

提供图片:崔涛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据