图|Troy Moth

[alert type=white ]生活在城市之中,我们总会被来自四面八方的压力或其他因素搞得心浮气躁。如果你此时正在烦躁中,那不妨来一起看看加拿大摄影师Troy Moth所拍摄的这组野生动物作品,他用镜头把那种无拘无束的自由和平静展示给我们。[/alert]

曾经作为一名时尚摄影师的Troy Moth,曾为《Vogue》、《Harper’s Bazaar》、《GQ》等鼎鼎大名的杂志工作,但出生在加拿大西海岸的他却念念不忘家乡的森林和原野所呈现出的静谧美丽,努力想要把这些远离尘世、纯净澄澈的心灵感受通过他的相机镜头传递出来。

在人生的最初几年,Troy Moth都是在加拿大西部一个植树营里的帐篷里渡过的,在哪里,野生环境与动物陪伴着他的成长,他也深爱着自然的一切。因此Troy Moth的作品画面简洁,风格鲜明,苍茫大地间一匹马在远处悠然踱步,或狼露出獠牙面对着威胁。辽阔,恐怖,黑暗,动物在Troy Moth的镜头下是主角,也是自然界中的点缀,它们充满野性,生活在属于自己的世界中。虽然我们从动物的眼睛肿也能看到人为布光的痕迹,但这并不妨碍Troy Moth作品中有的那种自然和野性。

Troy Moth (16)

Troy Moth (1)

Troy Moth (2)

Troy Moth (3)

Troy Moth (4)

Troy Moth (5)

Troy Moth (6)

Troy Moth (7)

Troy Moth (8)

Troy Moth (9)

Troy Moth (10)

Troy Moth (12)

Troy Moth (13)

Troy Moth (14)

Troy Moth (15)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据