[alert type=white ]地铁作为常用的出行方式,总是充满行色各异的人——上下班高峰期的行尸走肉、放着刺耳音响的乞讨者或是深夜空荡车厢里的醉汉。但是能够放慢脚步仔细去感受地铁空间关系的人并不多,David Thomsson便是个例外,他像幽灵般地穿梭在斯德哥摩尔的地下铁和街道上,用独特的方式展现这座城市的空间结构。[/alert]
摄影师David Thommson
摄影师David Thommson

年仅15岁的瑞典男孩David Thomsson因其展现出超越年龄的摄影才华而在Instagram上名噪一时。David家住在与斯德哥摩尔市相邻的Stuvsta市,他的作品主要拍摄该市的地下铁以及一些历史悠久的街道。虽然他的拍摄经验还不足三年,但自学成才的他有强烈的拍摄动力和固定关注的焦点,超过18000的粉丝量也让他迅速成为Ins上的新兴摄影师。

15岁对David Thomsson来说是一个尴尬的年龄,他认为,现在在Instagram上有许多年轻的摄影师,他们都以自己的年轻作为一种特权来吸引人们关注他们的作品。但David希望大家注意到他是因为他的作品足够好,而不仅是因为他的年龄。目前他遇到的困难也与年龄有关,毕竟没有多少人愿意聘用一个15岁的员工。他认为自己与一般的年轻人并没有什么不同,只是多了一些古怪的嗜好。

DavidThomsson1

DavidThomsson2

DavidThomssond

DavidThomsson3

DavidThomsson4

DavidThomsson5

DavidThomsson6

DavidThomsson7

DavidThomsson8.5

DavidThomsson8

DavidThomsson9

DavidThomsson10

DavidThomssonb

DavidThomssonc

DavidThomssonh

屏幕快照 2015-05-11 上午11.13.37

DavidThomssone

DavidThomssonf

DavidThomssong

DavidThomsson11

DavidThomsson12

DavidThomsson13

DavidThomsson14

DavidThomsson15

DavidThomsson16

DavidThomsson17

DavidThomsson19

DavidThomsson20

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据