模特合影

5月6日,nubia今天在水立方召开发布会,正式发布nubia Z9。同时宣布聘请孤客听歌、张千里、王思博和海盗王基德为签约摄影师。

11111

Z9这款手机采用无边框设计,其中尊享版更是将电源、音量以及指纹识别功能浓缩至机身侧边的一个按键中。nubia Z9采用5.2英寸1080P分辨率IPS显示屏,高通骁龙810八核处理器,不支持microSD卡扩容,支持双卡双待,支持全网,800万像素前置摄像头,具备80度广角,1.4um的像素尺寸,后置摄像头采用1600万像素支持光学防抖,采用1/2.6英寸的CMOS,内置2900mAh锂电池,重约192g有黑色和金色两种版本。nubia Z9运行基于Android 5.0的nubia UI 3.0操作系统,也为光绘带来了动态的光绘,不仅可以记录静态的照片,还能记录光绘的形成过程。nubia Z9也使用AK4961音频解码芯片,也支持口袋录音棚,支持2ms的实时耳返。由于采用无边框的设计,nubia Z9屏幕边框可以感应触摸手势,根据手指触摸的数量和位置,实现截屏,识别左右手,程序间切换快速启动相机等。

努比亚这次依然以拍照功能作为自己的强项。Z9拍摄的样片也抢先曝光了,这些没有经过修图、原生态的样片,除了震撼,就是震撼。

1220005

1220017

@oasis-in-soul 从色彩表现力、色彩还原、动态范围、电子光圈、手持拍摄等角度分别对Z9进行了样片拍摄试用。大象无形,大美无言,她与Z9一同记录了天光云影共徘徊的动人轨迹。

1220007

1220008

1220009

@心语 是微距达人,热爱大自然的她用Z9拍出了更加精致灵动的世界。1600万像素搭配光学防抖功能,极致还原自然细节,感受生命悸动。

1220010

1220012

1220016

1220015

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据