[alert type=white ]众筹网站indiegogo上出现了一款非常可爱的自拍神器Flex Cam PIC(下称PIC),它不仅将运动相机与自拍杆结合在一起,还具备很强的变形功能,独眼小怪兽的造型设计让人不禁联想到《怪兽电力公司》里那些可爱的怪物。[/alert]

01

PIC外观有点像书签,但设计方有意在镜头顶部加入了头发、帽子、耳机这样的装饰。长条形的机身由聚酰亚胺树脂制造而成,不仅防水,机身还柔软得几乎可以绑在任何地方,比如手臂、裤腿、呼啦圈、裤带、自行车等等……而这也正是PIC相比其他运动相机的优势所在。PIC的设计师尽量让这款产品变得简单,全身上下仅有一个按键,500万像素传感器和124°超广角镜头搭配16GB存储器,支持蓝牙遥控和OTG功能。

现在这款产品已经达成众筹目标,共筹集到7.2万美元准备在今年9月发货,而一款PIC的售价大约在70美元左右,后续他们还计划发布蝙蝠侠、米老鼠、蜘蛛侠等主题款式。

02

03

04

05

06

07

08

09

via nphoto

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据