[alert type=white ]在本次P&E2015摄影器材展上,我们有幸采访到思锐摄影器材工业有限公司董事长李杰先生,和我们来聊聊思锐今年所推出的相关新品。[/alert]
思锐摄影器材工业有限公司董事长 李杰先生
思锐摄影器材工业有限公司董事长 李杰先生

Q1:今年的P&E展会思锐都带来了哪些新品?能给大家做一个简单的介绍吗?

A1:今年的P&E思锐带来了很多新品,在这里我重点介绍最新的W系列三脚架和摄影包吧!W系列三脚架共有4个型号,它们结合了以往三脚架几乎所有的优点:轻便、稳定、可180°反折、可转换成独脚架使用、脚管密封性极好,具有防水防尘防沙的功能,并且能适应各种地形的拍摄,操作起来非常方便,是一款多功能型三脚架。摄影包是第一次展出,目前共推出3个系列,周末行者、日行者为双肩背包,都配备了思锐独有专利的扭锁设计,具有防盗功能,背部空气流通系统使你背包的时候感觉舒适清爽,我的故事系列是单肩背包,有3个颜色和多个尺寸,三个系列均采用防水材料制作,之所以这样命名,是因为我们在设计风格上改变了以往摄影包古板、单调的印象,为影友们提供一款集摄影、户外、休闲为一体的时尚型多功能摄影包。

W-2204

Q2:据我了解,多年来思锐一直主打脚架类产品,今年是处于什么考虑去涉足摄影包领域?

A2:关注思锐品牌的人可能会知道,思锐每推出一系列新产品都要准备相当长的一段时间,我们的想法就是要么不做,要做就做精品!其实思锐在几年前就已经开始投入摄影包产品的研发了,选择在今年才推出市场,是因为我们一直在观察市场的变化,期望能做出更符合消费者需求和审美的产品。当然,今后思锐还会推出更多的新产品,涉足更宽广的领域,未来思锐产品将涵盖整个摄影产业。

02

03

04

05

06

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据