图|Seth Casteel

[alert type=white ]曾经凭借水下摄影作品“落水狗”而红极一时的美国摄影师Seth Casteel,这次又带着他的新作品卷土重来,这次他作品的主角换成了“落水儿童”。当然不是真的落水,而是一些正在上游泳课的婴儿,至于效果如何,还请列位上眼。[/alert]

Seth Casteel带上了他的水下相机拜访了美国10个州18个不同的婴儿游泳学校。这些婴儿从4.5个月到17个月不等,游戏课程通常只潜入水下一到两次,只有一两秒钟的时间。所以他拍摄的时间极其有限。

Seth Casteel 拍摄“水下婴儿”作品的初衷是“庆祝新生命的到来”和“拯救生命”。他表示“婴儿给我们带来快乐,他们激励着我们。图片还鼓励我们讨论水。水下是一个奇妙的地方,但也可能成为危险。疾控中心(CDC)报告说溺水仍是5岁以下儿童意外死亡的主要原因。”

“人生悲剧在所难免,但通过采取适当的措施,我们可以帮助防止发生这类不幸事件。 “婴儿游泳课可以减少88%的溺水风险。Seth Casteel希望通过这些照片激励父母们,积极参与婴儿游泳课程并从中受益。

相关链接
Seth Casteel——狗狗落水时

Seth Casteel (11)

Seth Casteel (12)

Seth Casteel (13)

Seth Casteel (14)

Seth Casteel (15)

Seth Casteel (16)

Seth Casteel (17)

Seth Casteel (18)

Seth Casteel (1)

Seth Casteel (2)

Seth Casteel (3)

Seth Casteel (4)

Seth Casteel (5)

Seth Casteel (6)

Seth Casteel (7)

Seth Casteel (8)

Seth Casteel (9)

Seth Casteel (10)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据