图|Julia Xanthos

[alert type=white ]幸福多有相似,但你还是愿意一遍遍浏览他们或微笑或沉醉的脸,只为从中找到自己的影子。[/alert]

Julia Xanthos是一名女记者,平日为《纽约每日新闻》拍摄照片与视频。一年前她开始将镜头对准那些热恋中的人儿,在街头捕捉年轻恋人间稍纵即逝的甜蜜瞬间:公园的长椅、繁华街道的拐角、地铁站台,他们肆无忌惮的迷失在爱情的世界中,或深情对视、或紧紧相依、或忘情拥吻。在她的镜头下,整个纽约都显得情意绵绵。

Julia Xanthos通过黑白的影像来叙述这些甜蜜的故事,并为她的这些作品贴上#Young Love#的标签,虽然看上去是与年龄有关,但她表示,年龄并不是她作品的主题,即使是在一起很久的夫妻,仍然会存在那令人心动的纯真的爱情,而这种甜蜜,就是她想要捕捉的。而年轻人之间的爱情就像似开未开的花苞,充满希望和未来。

lover 01

lover 02

lover 03

lover 04

lover 05

lover 06

lover 07

lover 08

lover 09

lover 10

lover 11

Julia Xanthos的instagram:@juliaxanthos

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*