[alert type=white ]成长于韩国,现居住并工作于日本的摄影师梁丞佑 (YANG Seung Woo),似乎有一个特别的过去︰在年轻时曾至少两次被踢出校,他所亲近的中学同学,很多都加入了当地黑帮,而他自己亦经常和他们混在一起,只是从没有加入帮会。这系列名叫《青春吉日》的作品,就是他在少年时代的人生纪录,或许当时他根本没有想过,照片会在日后这样公开,甚至展览,但这确实揭示了韩国黑社会的真实一面。[/alert]

据摄影师指,这作品会被重新展现出来,是因为他其中一个高中的好友被控谋杀,后来又自杀死了。从这些照片中,摄影师或许可以重新看到他,又或是作为一种凭吊。摄影师自己本来或会成为黑帮,或步上差不多的后尘,但他最终却去了日本,变成了摄影师;后来他经常回国探望朋友,有些昔日的兄弟已经投身地产、银行或夜店等等的其它行业了。

korean_gang01

下图估计有大约一亿韩圜,是用来支付妓女们的薪金,大约每两个星期清缴一次,一年粗略估计涉及 25 亿韩圜,即约 250 万美元。

korean_gang02

korean_gang03

korean_gang04

korean_gang05

korean_gang06

korean_gang07

korean_gang08

korean_gang10

korean_gang11

korean_gang16

korean_gang17

korean_gang20

korean_gang22

korean_gang23

扫描下方二维码可关注《摄影之友》微信服务号,祝您一天好心情。
二维码

via pb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据