[alert type=white ]曾经踌躇满志投入到工作岗位中,如今还只是在办公室收收文件,整理文档。你觉得自己的工作无聊吗?没关系,再无聊的工作让Go Pro一拍立马变了样![/alert]

这位youtube账号为 Braziliandanny 的小哥用Go Pro拍了部视频。竟然可以将办公室的无聊日常,变成刺激小电影!

看完激动吗?其实这只是Go Pro真人秀广告的一部。但不得不说通过剪接和配乐,无聊的贴邮票和掉垃圾,现在都变成热血的timelapse和Slam Dunk(大灌篮)了……难怪影片迅速走红,短短一两天,已经超过 15 万次浏览。

如果你觉得热血还不过,可以来看看这个:如果超人戴上了Go Pro

via photoblog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据