2015年4月17日,为期4天(4月17日-20日)的中国影像器材行业盛会——第十八届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(China P&E 2015)在北京国家会议中心正式拉开帷幕。

尼康中国董事长兼总经理金子博明出席P&E开幕仪式
尼康中国董事长兼总经理金子博明出席P&E开幕仪式

适逢尼康映像仪器销售(中国)有限公司(以下简称尼康)成立10周年之际,延承品牌概念“看破界”,尼康特别以“看见荣耀”这一10周年纪念主题,携全线产品及诸多精彩体验项目亮相China P&E 2015,以不同以往的丰富体验方式营造出充满摄影乐趣的空间,为中国摄影爱好者带来了充满创意性的新感受。

尼康中国展台外部全景
尼康中国展台外部全景
尼康中国展台俯瞰
尼康中国展台俯瞰


3D摄影体验,唤起摄影欲望的趣味空间

位于3号馆的尼康展台面积达到400平方米。开设了多个数码相机试用空间,希望以丰富的先进产品与专业影像技术,让观展者体验数码摄影的乐趣,感受尼康专业影像魅力。

在主舞台上,循环上演精彩时尚的模特秀,以及热力四射的舞蹈表演。同时,舞台一侧还专门开设了曾在“精彩秀尼康”北京站上人气极高的体验项目——“子弹时间”的3D拍摄区。这一3D摄影体验项目由多达40台高端专业尼康数码单反相机专门打造,吸引了无数观众参与体验。丰富的装扮道具与轻松完成的摄影过程,让人在感叹数码摄影技术的神奇之余,也留下了一份独特的快乐记忆。

精彩的主舞台时尚模特秀
精彩的主舞台时尚模特秀
“子弹时间”3D拍摄体验区
“子弹时间”3D拍摄体验区
参观者试用2015尼康新品
参观者试用2015尼康新品

创意新品齐集,经典机型全线出展

尼康于2015年第一季陆续推出了多款备受数码相机业界好评的新产品——、DX旗舰数码单反相机D7200、轻薄触控数码单反相机D5500、搭载可翻折式LCD显示屏可支持自拍的Nikon 1 J5,以及多款以精巧著称具有丰富高级功能的COOLPIX轻便型数码相机。在本届China P&E的尼康展台上,以上这些新产品及众多尼康经典数码相机机型均将登场,提供试用。
同时与往年一样,尼康展台的尼克尔镜头阵容依旧华丽且庞大,多支仅会出现在国际高级体育赛事上的长焦尼克尔镜头也都悉数亮相。众多观展者都纷纷到此区域体验尼克尔镜头带来的奢华摄影体验,充分玩味其中的乐趣。

尼康全线产品与镜头阵展示
尼康全线产品与镜头阵展示


专业摄影课堂,丰富主题循环开讲

今年,为满足摄影爱好者们的交流热情,尼康继续开设了讲座专区,特设坐席,并邀请到中国摄影家协会会员、北京摄影家协会理事兼理论委员会副主任窦海军先生,光影人生数字电影工作室联合创始人、生活影像制作专家卞铮导演和AMBER LIGHT联合创始人戴千钧导演,为广大摄影爱好者带来多场各具风格的摄影讲座,与大家分享摄影技巧与经验。同时,专业讲师还特别针对数码单反相机的视频拍摄进行了详尽的讲解,并分享了自己特别制作的一些用尼康数码单反相机制作的精彩短片,解答大家提出的问题,到场观众纷纷表示获益良多。

特邀嘉宾现场开展摄影讲座
特邀嘉宾现场开展摄影讲座

多项便利服务专区

同上届China P&E一样,为了能够给消费者提供更加便利的服务,尼康继续在展台特设了“产品销售区”、 “相机清洁区”等服务专区,现场为消费者提供优秀购买方案,为尼康用户提供最贴心的服务。

尼康现场销售区
尼康现场销售区
 尼康相机清洁服务区
尼康相机清洁服务区

在4月17日-20日China P&E 2015期间,尼康真诚地欢迎每一位来到展台的尼康用户与摄影爱好者,希望与大家一起共享数码摄影的全新乐趣,共同欢庆尼康中国10周年!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据