2015年4月8日,尼康映像仪器销售(中国)有限公司(以下简称尼康中国)成立10周年庆典在上海静安香格里拉大酒店隆重举行。

10周年1

十年历程 感恩同行

尼康中国自2005年4月成立以来,针对中国这一全球战略之中最受重视市场,坚持完善从市场运作到销售、服务的整套经营体制。十年间,共开设了5家分公司,16家办事处,4家售后服务中心,31家特约维修店和30家特约受理店;在中国市场累计发布了数百款备受消费者青睐的数码相机产品;推出了尼康中国的全新品牌概念“看破界”; 成立了尼康会员俱乐部“尼克尔俱乐部”。在广大尼康用户和摄影爱好者的支持与厚爱下,尼康逐步为中国大众所熟知和信赖,成长为中国数码相机市场的领军品牌。

10周年2

尼康集团董事执行总裁牛田一雄、尼康集团董事执行常务•映像事业部总管岡本恭幸、尼康集团映像事业部本部长御给伸好,以及尼康映像仪器销售(中国)有限公司董事长兼总经理金子博明、董事副总经理北端秀行、董事副总经理大碛宏等高层出席了庆典活动,与长期以来给予尼康大力支持的各政府部门领导、影像文化界人士、各销售/维修单位、社会知名媒体欢聚一堂,共同庆祝这具有历史意义的一刻。

10周年3

上海市黄浦区政府代表、静安区政府代表、日本领事馆代表纷纷发表致辞,祝贺尼康中国十年来所取得的成绩,并对尼康中国为促进中国影像文化发展所做出的努力表示高度评价。

10周年5


打破“拍摄照片”的既有概念 最新发展战略发布

如今世界产业结构正处于巨变时期,特别是影像行业,轻松拍摄图片已开始成为理所应当的事情。而在中国市场上,随着海外旅行人数的大幅上涨,人们使用数码相机的机会也将越来越多。面对这种日趋激烈的变革,尼康集团董事执行总裁牛田一雄表示,影像事业是尼康集团的主力事业,未来将以“提供解决方案”作为尼康影像事业的新支点,在追求最前沿技术的同时,结合当今社会的变革,打破“拍摄照片”这一既有概念,进一步探求让摄影更为快乐的方式。

同时在庆典活动上,尼康中国董事长兼总经理金子博明还发布了尼康中国的最新发展战略:未来,尼康中国希望能通过挑战更专业的摄影,让用户体验到摄影的乐趣和表达的喜悦。尼康将从销售区布局、广告多渠道化、丰富售前体验、强化售后服务网络四个方面全力投入开展品牌提升战略活动,增加如精彩尼康秀、尼康影像动力车等让全国更多消费者体验尼康产品的机会,提供诸如延保两年这样的更有吸引力的服务,力求全面提高尼康品牌形象。并将以尼康中国10周年为主题,从今年夏天开始展开为期半年的盛大纪念促销活动,以感谢用户十年来给予的厚爱与支持。
10周年4

希望今后继续引领中国的影像行业,并以10周年为契机,尼康希望在未来能够与更多的中国影像届人士、摄影爱好者携手迎接新的挑战,促进“摄影文化发展”这一共同理想,并将尼康推向更宽广的舞台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据