[alert type=white ]超现实主义认为现代艺术家的使命是挖掘新的、未被探讨过的人类的“心灵世界”,常使用大量后期手法。92年出生的台湾摄影师Julian Chen这次分享了自己作品诞生的全过程。修图经历确实繁琐,今后我们也将多为大家带来这方面的教程和素材[/alert]

此前我们推送过许多超现实主义摄影作品。超现实主义认为现代艺术家的使命是挖掘新的、未被探讨过的人类的“心灵世界”,常使用大量后期手法。92年出生的台湾摄影师Julian Chen这次分享了自己作品诞生的全过程。修图经历确实繁琐,今后我们也将多为大家带来这方面的教程和素材。视频如下:

Julian Chen的作品:

dream01

dream02

dream03

dream04

dream05

dream06

dream07

dream08

dream09

dream10

dream11

dream12

dream13

dream14

后期对比图:

dream15

dream16

dream17

扫描下方二维码可关注《摄影之友》微信服务号,祝您一天好心情。
二维码

via fb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据