[alert type=white ]如果把超高速视频与航拍联系起来,会碰撞出什么效果?来自Brain Farm团队使用Phantom Flex 4K 与Aerigon 航拍系统制作了一部航拍视频,不看你后悔。[/alert]

01

要在空中拍摄超高速的震撼影像?普通的航拍机难以带着Phantom Flex 4K (净机身重5.9 kg)拍摄,而来自Brain Farm的团队,则使用Intuitive AerialAerigon 航拍系统,拍出号称世上第一条航拍Phantom Flex4k影片︰

如果只是计4K的话,DJI Inspire 1GoPro Hero 4 Black都可以拍4K视频,但要同时有高素质的1000fps慢速画面,则要这两种配合才可欣赏到了。

02

03

04

05

而这影片的重点,当然就是BTS吧?大家可以到「FIRST EVER PHANTOM FLEX4K DRONE FOOTAGE」欣赏更多幕后花絮。

via photoblog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据