图|Asher Moss

[alert type=white ]性感是一种状态,而诱惑则是一种态度。而对于时尚而言,诱惑与性感总是相辅相成的。美国时尚摄影师Asher Moss深知诱惑之道,就让我们一起领略他带给我们的时尚与性感中那些,不一样的自我,不一样的花火。[/alert]

时尚的潮流总是变化太快,很多时候我们还没来得及接受当下的某种时尚潮流,等缓过神来发现时尚又变了新的模样。不是这世界变得太快,而是只要这个世界在不断前行,时尚就会一直千变万化。时尚摄影师,是捕捉潮流的先驱者,他们发现时尚,或者预先引领时尚。时尚离不开性感,性感和时尚常常是合二为一的。你中有我,我中有你,这样的默契,交汇在一起的是一股新鲜的迷离的魅惑力,性感,不胜娇羞,时尚,不胜性感。

在Asher Moss的作品中永远都充满着变化,即使使用反传统的lomo相机来拍摄时尚片,他依旧能将其中的性感和诱惑无限放大。真正的摄影永远无关乎器材,而在乎你怎么看待这个世界。

asher moss (2)

asher moss (1)

asher moss (16)

asher moss (15)

asher moss (14)

asher moss (13)

asher moss (12)

asher moss (11)

asher moss (10)

asher moss (9)

asher moss (8)

asher moss (7)

asher moss (6)

asher moss (5)

asher moss (4)

asher moss (3)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据