[alert type=white ]3月25日,佳能在上海举办2015春季媒体交流会,在交流会上佳能(中国)董事长小泽秀树突然公布了一款我们从未见过的4K新概念相机,着实了人们一个大大惊喜。[/alert]

虽属于“官泄”,但相关资料还非常有限,佳能也只是说这会是一款主打4K视频的“跨界”产品,预计到下月才正式发布。外观方面,新概念相机采用了比较低调的类DC设计,一颗红色的快门键倒是非常耀眼。机身可选附件包括一个体积巨大的EVF,另外从成龙手持真机的照片可以看出,该相机背面是一块可翻折LCD屏幕。相机配备一颗24-240mm f/2.8-5.6镜头,而镜头正面铭牌显示的是8.9-89mm,等效系数2.69,因此很有可能配备的是一块1″传感器。

01

02

03

04

05

06

相比于其他无反厂商,佳能的4K产品并不多,而且均是动辄万元的专业级产品,该新机或许可以帮助佳能打入低价(相对)4K市场。

via nphoto

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据