图|Sandi Ford

[alert type=white ]英国摄影师 Sandi Ford 拍摄了一组新生儿在熟睡中微笑的照片。这些能暖化人心的照片拍摄于她伦敦的工作室,宝宝们被柔软的毯子包裹着,甜甜的睡梦中露出幸福的微笑。[/alert]

画面中的宝宝们以各种姿势熟睡,尽现儿童的纯真和美好。 这些婴儿尽管刚刚来到这个世界才几天,但他们的睡姿已开始显露出不同的个性了。 Sandi 表示,“这些宝贝是如此天真美丽,他们的世界充满欢乐活力,这就是我想表达的。”

摄影师还表示,通过长期的观察,她发现了一个小秘诀可以让新生儿微笑,那就是轻轻骚他们的鼻子和嘴唇。

smile_baby01

smile_baby02

smile_baby03

smile_baby04

smile_baby05

smile_baby06

smile_baby07

smile_baby08

smile_baby09

smile_baby10

smile_baby11

smile_baby12

smile_baby13

smile_baby14

smile_baby15

smile_baby13

摄影师网站:www.bumpsbabesandbeyond.com

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据