FlexScan_EV2730Q_pr

艺卓推出全新26.5英寸正方形显示器FlexScan EV2730Q,分辨率为1920 x 1920(1:1长宽比)。这款显示器是艺卓FlexScan EcoView系列的最新产品,将一流的人体工学设计与环保特征相结合,实现经济实用的功效。

FlexScan EV2730Q独特的1920 x 1920分辨率,像素数比标准宽屏1920 x 1080显示器多出78%。更大的垂直空间便于在长窗口显示大量信息,减少屏幕滚动次数,提高查看数据的效率。这使得显示器能够显示更完整的整体视图,是CAD或程序开发数据等信息应用的理想选择。

防眩光IPS面板的视角宽广,即使从工作站的任何角度都能舒服地观看。符合人体工学设计的底座可调节高度、倾斜和旋转,不但能灵活地用于各种场所,使用起来也更加舒适。

为缓解眼睛疲劳,这款显示器采用了艺卓开发的解决方案,通过调节亮度让闪烁无法察觉。此外,宽调光范围可以让显示器调节到仅最高亮度的 1.0%,以提高在光线昏暗的工作环境中的舒适度。

带有五种预设模式 – sRGB、Movie、Paper和两种用户可调设置的模式,Paper模式可减少蓝光以防止眼睛疲劳。

这款显示器采用了艺卓独有的EcoView技术,例如EcoView Optimizer 2,在显示较暗的内容时,通过降低背光的亮度和提高增益来省电。此外,Auto EcoView功能可根据环境照明的变化自动调节屏幕亮度,以降低耗电量,同时缓解眼睛疲劳。

人体感应传感器EcoView Sense 2还会在检测到用户离开电脑时,自动切换到节能模式;当用户回到电脑前时,EcoView Sense 2会再次打开显示器。它可以同时检测用户的动作和身体热量,提高准确度。

更多特点

USB集线器,一个上行端口,两个下行端口

两个1瓦内置扬声器和一个耳机插孔

液晶加速驱动电路,流畅显示运动图像

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据