[alert type=white ]小米发布1600万像素运动相机小蚁,广角镜头;索尼Exmor R CMOS传感器;内置WiFi;可拍1080P/60fps视频。同价位山寨机早已遍布某宝,配件和可选性都在小蚁之上,然而实物和照片的质量都表现平平,不知拥有软件优势的小蚁是否会做出突破。[/alert]

30

小米官网给出的一些数值:

·广角镜头;
·索尼Exmor R CMOS传感器;
·1600万像素;
·内置WiFi;
·可拍1080P/60fps视频;
·重72克。

售价分为399和499两个版本,不含SD卡。

从这个配置来看这个定价没有什么问题。

我们来看看样片:
31

32

33

34

面对这些后期过的样片,可以参考的地方主要是镜头足够广。操作系统是否方便等还需拿到实物再做结论。对于配件,小米的描述是:“近期将陆续推出更多丰富的拓展配件,敬请期待。”其实小蚁的优势在于配套软件,四月将推出专属APP的IOS版本,便于即时分享到朋友圈和微博等。

值得一提的是,早在之前,同价位山寨机早已遍布某宝。配件和可选性都在小蚁之上,然而实物和照片的质量都表现平平,只能说一分钱一分货。不知小蚁是否会做出突破。
36

扫描下方二维码可关注《摄影之友》微信服务号,祝您一天好心情。
二维码

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据