[alert type=white ]虽然我们都知道女明星们亮相前一定有专业团队将她们弄得美美的,不过就算别的地方做到80%,剩下20%在镜头前怎么显得漂亮还是要靠自己,那究竟她们是如何做到在几乎无时无刻都有镜头的情况下,从容地拍出美好呢?拍过众多大牌女星的好莱坞摄影师Sayles告诉我们其实这是有诀窍的:[/alert]

选对角度

从上往下,每个人都会好看!记得拍照时,相机位置至少要在眼睛的高度--如果不能更高的话。这个角度会让美丽的眼睛更突出,并且隐藏下巴底下的小东西(象是双下巴)。

22

发自真心地笑

这个很难,而且每个人都有适合自己的一种笑容,不过还是有些小秘诀: 最棒的笑容一定会是真心的笑,所以在拍照时可以想一些会让你笑的人、事、物。真正的笑是从内心散发出来,所以,要有点开心的想法!如果你得假笑,试着把舌头往嘴巴的上前端顶,这会让脸颊往上,使你的笑容感觉比较真。最后,如果所有都行不通,拿出你觉得笑地好看的照片,复制它。

要上妆,但有些地方要小心

睫毛膏和口红(或唇蜜)都是拍照时很重要的化妆元素。至于眼影和腮红虽然很吸引人,但它们也会分散注意力,所以尽力保持简单、轻薄。但真正好的彩妆关键是能让你感觉到: 用让你感觉漂亮的东西,使你闪耀的并非妆容,而是你的自信。

23

面部光

光越多好。虽然智能型手机和傻光相机都越做越好,但光线仍是它们的弱点。在你可以照到光线的地方──无论是窗户、门口、蜡烛、厕所镜子──走向那里拍照准没错。记住,光线要在你前面而不是旁边,否则你脸上会有阴影。

24

衣服剪裁

不合身的剪裁永远不会好看—无论是过大或过小。
25

小心有人乱入

检查背景──不要在让人把注意力从你身上移开的东西前拍照

26

手要有些动作

不要让手就这样垂着,你可以插口袋、放屁股上或者双手交叉...基本上任何姿势都会比让手垂在那好。

27

你的衣服应该要使你跳出来

在选颜色时,尽量避免一些疯狂的样子和太接近你肤色的。选一些和肤色成对比的颜色,会让你更明亮动人。

28

via FOTOMEN

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*