图|Michaël Massart

[alert type=white ]身为业余摄影师的Michaël Massart对摄影总是充满着激情。他所拍摄的这组名为《VERY FAST TRIP》的作品,幽默的给我们讲述了一个时代变换,科技飞速发展背后那些前一天还被万人追捧,第二天便面临下岗的事物背后的故事。[/alert]

2008年才开始对摄影感兴趣的Michaël Massart,之前是一位运动员,在他的膝盖受到严重损伤后,他不得不放弃运动,为了寻找新的激情,他开始接触摄影,从此一发不可收拾。善于思考的Michaël Massart对很多事物都会去思考。也正是这种思考,使得他决定拍摄这组名为《VERY FAST TRIP》的作品。

《VERY FAST TRIP》所讲述的是一个令人深思的故事,前一天还被万人追捧,第二天便被扔进垃圾桶的现象,在当今社会已然不是新鲜事,这也直观的反映了一种当下的消费意识,一件商品从购买回来,到打开包装,再到新老更迭总是发展的很快。这组作品使用十分幽默讽刺的手法来欢乐的讲述了显示器先生的下岗再就业之路。不知道这组作品您看过之后会作何感想呢?

Michaël Massart (1)

Michaël Massart (2)

Michaël Massart (3)

Michaël Massart (4)

Michaël Massart (5)

Michaël Massart (6)

Michaël Massart (7)

Michaël Massart (8)

Michaël Massart (9)

Michaël Massart (10)

Michaël Massart (11)

Michaël Massart (12)

Michaël Massart (14)

Michaël Massart (15)

Michaël Massart (16)

Michaël Massart (17)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据