图|Jakub Polomski

[alert type=white ]Jakub Polomski的风光作品就如同是在用影像在诠释音乐一般,曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今已四海为家。或许就如同许巍所唱的一般,有时候越过高山,也只为看一看这世界的繁华。[/alert]

Jakub Polomski于1985年出生于波兰,在之前我们也介绍过不少他的作品(你可以点这里这里,还有这里,看之前的作品),这次为大家带来的是一组他的黑白风光作品,所拍摄的对象都是那些壮美的山峰,山峰、白雪配以云雾,在黑白的影调下显得别具魅力。

Jakub Polomski的风光作品就如同是在用影像在诠释音乐一般,曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今已四海为家。或许就如同许巍所唱的一般,有时候越过高山,也只为看一看这世界的繁华,这位因为国家地理杂志而疯狂爱上摄影的波兰摄影师,用自己的镜头去寻找这世界的繁华,同时也是通过这种方式去寻找真正的自我。

jakub (17)

jakub (16)

jakub (15)

jakub (14)

jakub (13)

jakub (12)

jakub (11)

jakub (10)

jakub (9)

jakub (8)

jakub (7)

jakub (6)

jakub (5)

jakub (4)

jakub (3)

jakub (2)

jakub (1)

jakub (24)

jakub (23)

jakub (22)

jakub (21)

jakub (20)

jakub (19)

jakub (18)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据