[alert type=white ]不论是摄影新手还是职业摄影师,有没有觉得换镜头时充满艰辛?又或者觉得自己的摄影装备摆放起来杂乱无章?下面这个创意工具一定能帮到你。[/alert]

如果你不满自己存放镜头、配件杂乱无章,这个创意设计的LensRacks或许会适合你。目前正在Kickstarter上集资的LensRacks套件,可以将各工具整齐排列起来,而且还有利于迅速更换镜头。其中关键的设计,就是运用了镜头卡口大小相同的原则,让它们可以整齐地放在一起、互为使用。

01

目前只有给Canon与Nikon用户的版本,据说他们将来会设计给其他品牌。

02

他们还强调组件非常坚固可靠,甚至倒起来挂着也可以。(虽然应该不会有人这样做……)

03

04

价格方面,最便宜的版本是23加拿大元 (约RMB120元),正好就是上图的组合(还再多一个lens holder),如果有兴趣的话,可以按此到 Kickstarter 页浏览。

via photoblog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据