图|Esther Lobo

[alert type=white ]罗夏墨迹测验是由瑞士精神病学家罗夏(Hermann Rorschach)创立,罗夏墨迹测验是先进的投射法人格测验。而摄影师Esther Lobo的可食用级罗夏墨迹测试,只会带来一个测试结果:你是吃货。[/alert]

西班牙摄影师Esther Lobo使用酸奶,布丁,和其他食用品来创造艺术作品的灵感来自罗夏墨迹心理测试。她亲手涂抹出那些像极了罗夏墨迹测试的有趣形状和图案而非使用后期软件制作,最后把画布对折,使其形成对称图形。Esther Lobo说:“我通过把食物的污迹涂抹成对称图案,获得了食物们的心理肖像。”

罗夏墨迹测验是由瑞士精神病学家罗夏(Hermann Rorschach)创立,现在已经被世界各国广泛使用。罗夏墨迹测验是先进的投射法人格测验。而摄影师Esther Lobo的可食用级罗夏墨迹测试,只会带来一个测试结果:“你没有抑郁,只是饿了”。

4 (1)

4

rorschach1

rorschach2

rorschach5

rorschach6

rorschach7

rorschach8

rorschach9

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据