[alert type=white ]韩国三阳公司正式发布135mm f/2.0 ED UMC镜头,同时发布的还有它的电影版135mm T2.2 ED UMC VDSLR。该镜头适用全画幅传感器,卡口基本覆盖所有在售品牌。[/alert]

01

韩国三阳公司正式发布135mm f/2.0 ED UMC镜头,同时发布的还有它的电影版135mm T2.2 ED UMC VDSLR。该镜头适用全画幅传感器,但三阳一开始就把它设定为通吃镜头,卡口基本覆盖所有在售品牌,包括佳能EF/EF-M、尼康F、宾得K、索尼A/E、富士X、三星NX、4/3以及M4/3,售价约3,600人民币(业界良心)。

该镜头采用7组11片光学结构,含1片ED镜片,并加入UMC镀膜处理,最近对焦距离0.8m。9叶片光圈让焦外散景变得更加漂亮。镜头长122.1mm,滤镜口径77mm,重约830g。作为一款全手动镜头,三阳 135mm配备了独立光圈和景深刻度尺。

02

09

10

Samyang 135mm f/2.0 ED UMC样张

03

04

05

06

07

via nphoto

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据