图|Ivan Kislov

[alert type=white ]这位在俄罗斯东北部偏远地区工作的采矿工程师Ivan Kislov利用业余时间,会前往更加偏远的楚科奇(Chukotka),在那里荒茫的北极冻土上,他发现了许多平常难以一见的野生动物。Ivan Kislov镜头中的模特多为可爱的野生狐狸。[/alert]

这位在俄罗斯东北部偏远地区工作的采矿工程师Ivan Kislov利用业余时间,会前往更加偏远的楚科奇地区,在那里荒茫的北极冻土上,他发现了许多平常难以一见的野生动物。Ivan Kislov镜头中的模特多为可爱的野生狐狸,另有麋鹿、黑熊、鼬群的照片。

据Ivan Kislov观察,其中野生狐狸是优秀的拍摄对象。这些生活在世外的狐狸根本没有见过人,有时甚至会跑来观察摄影师。也正是如此Ivan Kislov在拍摄这些可爱的北极小精灵的时候,可以长焦与广角换着用。

amazing-fox-photos-Kislov-Ivan

amazing-fox-photos-20-2

5

167__880

198__880

306__880

320__880

424__880

481__880

515__880

531__880

581__880

613__880

614__880

641__880

661__880

1117__880

1411__880

1511__880

2048

2213__880

wild-foxes-ivan-kislov-1

wild-foxes-ivan-kislov-21

wild-foxes-ivan-kislov-fb

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据