[alert type=white ]佳能5D3发布于2012年,也到了更新的时候。一条来自Canon Rumors有趣的消息指出:5D3的后继机型不是一台,而是三台。这是怎么回事呢?[/alert]

canon5ds

来自Canon Rumors 的消息(CR2)指出下一代5D机型会有三种口味任你选择。

其中的两台都具备5300万像素(说好的EOS-3D好像又没有了),佳能一直传言的高像素机型到底是什么一直扑朔迷离。这两台相机的区别就是一台有低通滤镜,另一台没有。就像N家的D800与D800E一样。至于命名的话,可能是“EOS-5Ds”。

而第三台相机可能是“5D Mark IV”,应该会是Mark III的常规升级,像素并没有那么高。那些没有那么高像素需求的摄影师应该会更偏爱它。

不过Canon Rumors的小编也觉得这三台机型不会一同推出,他们也基本确定不会有高像素版本的1D机型出现。佳能君最近真是脑洞大开啊。

via petapixel

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据