[alert type=white ]有多少妹子在用手机发自拍照?什么美颜利器,什么至美一拍。但有句话说得好,有光的照片才是好照片。你想给自己的自拍照加入眼神光吗?联想VIBE Xtension手机自拍环闪可以帮到你。[/alert]

01

手机前置摄像头的素质正在日渐强大,各厂商也针对前置摄像头的自拍功能推出了诸多附件。在本届CES上,联想就带来了一款非常好玩的环形闪光灯产品VIBE Xtension。

02

VIBE Xtension只有一个钥匙扣大小,内置8个LED灯珠,使用内置电池供电,一次满电大概可闪亮百余次。使用时只要插在手机耳机孔上,配合专用App即可实现同步闪光,并制造出迷人的眼神光效果。

03

04

05

联想VIBE Xtension预计于今年4月上市,售价29美元,约合180人民币。

via nphoto

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据