[alert type=white ]目前,富士将公开拍卖在荷兰的生产胶片工厂的设备,拍卖商Troostwijk将部分设备放到网上拍卖,他们特地发布一系列照片,让大家可以看到工厂的内部以及相关的设备。[/alert]

这是富士位于荷兰的胶片工厂,于1982年建立。据资料介绍,这是富士在日本以外的国家最大的生产场地之一,在胶片盛行的年代,这里曾有将近1000名工人,每年生产两亿卷胶片。

fuji 01

但是由于胶片的没落,到了2006年,富士已停止工厂里大部分机器的运作,现在更公开拍卖那些停止了9年的设备。

目前,拍卖商Troostwijk将部分设备放到网上拍卖,其中包括homogenization line、buffer silos、roller conveyors等,相信普通人不会参与拍卖吧,不过值得一提的是,他们特地发布一系列照片,让大家可以看到工厂内部以及相关的设备,只可惜没有详细说明各个机器的功能。

以下是部分照片:

fuji 02

fuji 03

fuji 04

fuji 05

fuji 06

fuji 08

fuji 09

fuji 10

fuji 12

fuji 13

fuji 14

fuji 15

fuji 16

fuji 17

fuji 18

fuji 19

fuji 20

fuji 21

fuji 22

fuji 23

fuji 24

via petapixel

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据